domingo, 10 de junio de 2012

Rocas de chocolate


Estamos pasando una época bastante convulsa, la economía centra el debate de todos los medios y por ende de nuestro día a día.

Hablamos con la calle y estamos que nos subimos por las paredes. Con toda la razón del mundo. Nos gestionan (o eso creíamos) personas capacitadas bien sean de unos u otros partidos, pero al fin y al cabo capacitados y responsables ya que así nos lo venden en sus mítines.

Engaño, estamos completamente engañados, aquí se saquea y no se responsabiliza nadie. Bienvenidos a nuestro querido pais.

Hoy parece que quizás esté un poco filosófica, pero levantarme y ver que una vez más nos tocará pagar los desastres de unos irresponsables me indigna. Y lo que es peor, la sensación de que la bola se hace cada vez más grande.

En fin, para desconectar y evadirme durante un rato, marcho a la cocina. Un postre muy sencillo y goloso para aquellos que les guste el chocolate.


ROCAS DE CHOCOLATE






Ingredientes:

Dos puñados de almendras en palitos

Dos puñados de pasas

125 gr. de cobertura de chocolate con leche



Elaboración:

Troceamos el chocolate y lo fundimos en el microondas o al baño maría.

Una vez conseguido añadimos las almendras y las pasas. Mezclamos bien.

En una bandeja con papel de hornear vamos colocando montoncitos de la mezcla.

Metemos a la nevera hasta que enfríen y se solidifiquen.

Sacar de la nevera un poco antes de consumir.





Aquí os lo acompaño con unos bombones que me han hecho llegar desde Finlandia.

No hay comentarios: